Хлебные палочки гриссини


Хлебные палочки еще они имеют название гриссини пришли к нам из Италии. Этот продукт нашел популярность во всем мире, благодаря простой рецептуре, своей простоте в приготовлении. Разнообразие существующих рецептов добавляет популярности палочек-гриссини у людей всех возрастов – детей и взрослых. При использовании вкусовых добавок им можно придать абсолютно любой вкус: сладкий, соленый, перченый, сдобный, пресный, вкус зелени (с укропом или петрушкой). Это еще не полный перечень возможных комбинаций, их количество не ограничивается и зависит только от вашей фантазии.

внешний вид minigriss
хлебные палочки, соломка, гриссини

Так выглядят готовые изделия и машина для формования хлебных палочек и соломки Минигрисс

Гриссини являются прекрасным снеком, который можно предлагать как отдельный расфасованный и упакованный продукт в торговой сети, так и в виде легкой закуски на предприятиях общественного питания: ресторане, кафе, пивном баре. Большое количество доступных вкусов только добавят потребителям этого продукта приятных ощущений, а в глазах посетителей вашего ресторана или кафе дополнительных балов при оценке заведения.

Хлебные палочки не трудно приготовить самому дома, но сегодня, когда у всех всегда не хватает времени, это иногда не возможно себе позволить. Поэтому, на наш взгляд, производство хлебных палочек-гриссини на сегодняшний день является очень привлекательным бизнесом. Если вы производите этот продукт для продажи, то можете его же предлагать для кафе и ресторанов. И наоборот, если вы ресторан, то можете предлагать гриссини своим посетителям на вынос, как это некоторые делают.

Мы предлагаем оборудование для производства хлебных палочек – формующая машина для гриссини MINIGRISS. Это не дорогая модель, которую не трудно себе позволить, тем более что изделия, выпускаемые на ней, будут пользоваться у всех популярностью. Технология производства палочек очень простая. Производственная линия включает в себя тестомес, формовочную машину пекарский шкаф или печь. Для существующих пекарен, которые уже имеют установленное хлебопекарное оборудование в своем распоряжении, будет достаточно приобрести только машину Минигрисс. Для пекарни или хлебозавода данная машина может оказаться хорошим подспорьем, потому что существует технология производства палочек из хлебных отходов (хлебных крошек и возврата из торговой сети). Одним выстрелом мы убиваем двух зайцев, решаем проблему с отходами хлебного производства и получаем дополнительный продукт в производимом ассортименте продукции.

Чтобы подробнее узнать об этой машине, вы можете проследовать по ссылкам в тексте или нажать на ее изображении.

Другие материалы и публикации:

Статья "Тестомес пекарни"