Взбивальная машина, взбивалка МВ-40


Взбивальная машина МВ-40 предназначена для применения на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях общественного питания. С успехом применяется в составе технологического оборудования на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.взбивальная машина  МВ-40

Взбивалка МВ-40 служит для приготовления разнообразных видов теста, кремов, смесей (для замеса хлебопекарного теста применяйте специализированный тестомес). Песочного теста, бисквитного и теста подобной консистенции при производстве тортов, пирожных, мучных кондитерских изделий. Масляного крема, белкового, многих видов начиночных смесей в кондитерском или любом другом пищевом производстве. Смесей на основе мясного фарша, картофельного пюре и похожих продуктов, на предприятии общественного питания.

Не высокая производительность в совокупности с малыми габаритными размерами машины, позволяют успешно эксплуатировать ее на компактных производствах и цехах, соблюдая максимальную экономию производственной площади и простоту перемещения с места на место, при необходимости.

Взбивальная машина МВ-40 оснащается вариатором скорости вращения месильного органа, что позволяет плавно регулировать обороты его вращения в заданных пределах.

Имеет простую надежную конструкцию, удобную панель управление, защитную решетку дежи, что позволяет эксплуатировать машину персоналу с низкой квалификацией.

МВ-40 поставляется в комплекте с одной дежой из нержавеющей стали, 3-мя месильными органами с возможностью их замены одного на другой.

Технические характеристики - взбивальная машина МВ-40


Производительность машины при приготовлении белковой смеси, до - 18 кг /час.

Производительность при замешивании бисквитного теста - 80 кг /час.

Геометрический объем дежи - 40 л.

Напряжение питания - 3 фазы, 380 В.

Установленная мощность двигателя - 1,5 кВт.

Скорость вращения месильных органов:

Габаритные размеры - 1000 х 550 х 1200 мм.

Масса - 200 кг.


Другая модель: взбивальная машина МПВ-60