Тестомесильная машина, тестомес МТМ-140


Тестомес МТМ-140 используется для замешивания теста пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного. Минимально допустимая влажность замешиваемого теста составляет 33%. Применяется для производства лаваша, некоторых видов печенья, слоеных кондитерских изделий.

тестомес МТМ-140

тестомес МТМ-140 с подкатной дежой

от 81750 рублей

Тестомесильная машина МТМ-140 с успехом может использоваться в кондитерской промышленности, хлебопекарной, в индустрии общественного питания, как универсальный тестомес на все случаи.

МТМ-140 имеет спиральную конструкцию с планетарным вращением месильного органа, присущую классическим тестомесильным машинам. Траверсу, поднимающуюся или опускающуюся с пульта управления. Подкатную дежу, которая может быть изготовлена из углеродистой или нержавеющей стали. При производстве сортов хлеба с повышенной кислотностью рекомендуется использовать дежи из нержавеющей стали, во избежание коррозии.

Порядок работы включает в себя следующие операции. Загрузка муки и других ингредиентов в дежу. Закатывание и фиксация ее на станине тестомесильной машины. Включение замеса теста, после чего происходит опускание верхней части и начинается замес. После окончания времени замешивания производится остановка машины, подъем траверсы. Дежа выкатывается и перемещается к месту других технологических операций.

Тестомесильная машина МТМ-140 является альтернативой тестомесильной машине ТММ-140 и обладает сходными техническими характеристиками.

При заказе этой модели указывайте нужное количество деж в комплекте и материал, из которого они изготовлены.

Технические характеристики тестомесильной машины МТМ-140


Максимальна загрузка дежи по муке - на 50 кг муки.
Производительность по тесту - не менее 550 кг/ч.
Емкость дежи - 140 литров.
Установленная мощность - 1,5 кВт + 0,55 кВт.
Длина - 1245 мм.
Ширина 850 мм.
Высота 110 мм.
Масса - 400 кг.


Другая модель: тестомесильная машина ТММ-140