Взбивальная машина, взбивалка ММ-23


Взбивальная машина ММ-23 используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, на предприятиях общественного питания. В условиях компактных и небольших производств.взбивальная машина ММ-23

Взбивалка ММ-23 может замешивать разнообразные по консистенции и составу кондитерские смеси. Масляный крем, белковый крем, бисквитное тесто, песочное и сдобное тесто, разнообразные начиночные массы. Имеет широкий диапазон применения. Считается, что данная машина может использоваться для замеса дрожжевого теста, использовать ее как тестомес можно только в исключительных случаях.

Взбивальная машина ММ-23 имеет конструкцию планетарного принципа действия. Месильные органы вращаются вокруг оси дежи, а также вокруг собственной оси. Привод машины оснащается ременной передачей. Рабочая зона имеет защитную решетку для избегания попадания посторонних предметов и рук.

Взбивалка ММ-23 имеет минимальный зазор между месильными органами и стенками дежи, что гарантирует хорошее перемешивание кондитерских и других масс.

Взбивальная машина имеет три скорости вращения месильного органа. Скорость может быть изменена в соответствии с типом замешиваемой массы.

Взбивальная машина ММ-23 оснащена устройством подъема-опускания дежи. Устройство представляет собой рычаг, приводимый в действие вручную. После опускания дежи можно произвести замену месильного органа, а также чистку и мойку машины или замену самой дежи.

Дежа ММ-23 изготавливается из нержавеющей стали, что позволяет избегать коррозии в течение всего срока эксплуатации машины.

Взбивалка ММ-23 имеет комплект поставки, в который входит 1 дежа и 3 сменных месильных органа, венчик, крюк, лопатка.

Количество деж в комплекте поставки может быть увеличено и оговаривается с Заказчиком.

Технические характеристики - взбивальная машина ММ-23


Геометрический объем дежи - 23 л.

Частота вращения месильного органа - 90 / 180 / 300 об /мин.

Напряжение питания - 380 В.

Время замешивания порции теста массой 12 кг - 10 мин.

Время замешивания белкового крема из 50-ти яиц - 12 - 15 мин.

Время замешивания порции масляного крема, 8 кг - 12 мин.

Номинальная мощность двигателя - 1,1 кВт.

Габаритные размеры - 710х510х800 мм.

Масса - 100 кг.

Материал дежи - нержавеющая сталь.


Другая модель: взбивальная машина УКМ-14 (МВ-25)