Трехсекционный шкаф пекарский ШПЭ-3


Трехсекционный шкаф пекарский ШПЭ-3 служит для выпекания хлебобулочных изделий: подового хлеба, формового хлеба, батонов, бисквита, мелкоштучных и кондитерских изделий.

ШПЭ-3

трехсекционный пекарский шкаф ШПЭ-3

88480 рублей

Выпечка продукции может производиться на подовых листах или в хлебопекарных формах. Справляется с выпечкой сортов хлеба большой массы, из ржаной, пшеничной, ржано-пшеничной муки.

Для нормальной эксплуатации шкафа нужно использовать тестомес для дрожжевого теста. Рекомендованная модель - тестомесильная машина ТММ-140.

Шкаф ШПЭ-3 состоит из трех пекарных камер. Камеры работают независимо друг от друга. Нагревание производится ТЭНами, вверху и внизу каждой из камер. Нагрев верхних и нижних частей камер регулируется раздельно.

В ШПЭ-3 предусмотрена система пароувлажнения для задания и поддержания влажности в пекарных камерах. Увлажнение производится вручную, подачей воды через специальные отверстия на лицевой части шкафа.

Управление вынесено из зоны с повышенной температурой на отдельную панель управления для увеличения срока службы.

Характеристики пекарного шкафа ШПЭ-3


Вместимость форм №7 - 81 шт.
Всего секций - 3 шт.
Температура внутри секций, до - 300 °C.
Напряжение питания - 380 В.
Максимальная мощность - 23 кВт.
Габаритные размеры - 1455 X 1070 X 1665 мм.
Масса - 329 кг.


Похожая модель: автоматическая хлеборезка АХРМ-300