Форма хлебная №6
Форма хлебная №6 используется в хлебопечении для выпекания формового хлеба
из ржаной, ржано-пшеничной, пшеничной муки. Самая большая из существующих
хлебопекарных форм. Масса готового изделия в зависимости от вида и сорта
применяемой в рецептуре муки от 760 граммов.
Литая, алюминиевая. Изготовлена методом литье под давлением.
Может поставляться склепанной по несколько форм в одной кассете.
Размеры формы хлебной №6 одиночной
Пределы массы выпекаемого готового изделия, в зависимости от рецептуры
- 0,76-1,43 кг.
Верхняя часть, длина - 235 мм.
Верхняя асть, ширина - 115 мм.
Нижняя часть, длина - 205 мм.
Нижняя часть, ширина - 85 мм.
Высота - 115 мм.
Масса формы - 0,73 кг.
Геометрический объем - 2,08 литра.
Другая форма: хлебная форма сборная №6/3 |
Предлагаем вам другое хлебопекарное оборудование: тестомес для хлеба формового и подового