Форма хлебная №6


Форма хлебная №6 используется в хлебопечении для выпекания формового хлеба из ржаной, ржано-пшеничной, пшеничной муки. Самая большая из существующих хлебопекарных форм. Масса готового изделия в зависимости от вида и сорта применяемой в рецептуре муки от 760 граммов.
Литая, алюминиевая. Изготовлена методом литье под давлением.
Может поставляться склепанной по несколько форм в одной кассете.

форма хлебная №6

Размеры формы хлебной №6 одиночной


Пределы массы выпекаемого готового изделия, в зависимости от рецептуры - 0,76-1,43 кг.
Верхняя часть, длина - 235 мм.
Верхняя асть, ширина - 115 мм.
Нижняя часть, длина - 205 мм.
Нижняя часть, ширина - 85 мм.
Высота - 115 мм.
Масса формы - 0,73 кг.
Геометрический объем - 2,08 литра.


Другая форма: хлебная форма сборная №6/3

Предлагаем вам другое хлебопекарное оборудование: тестомес для хлеба формового и подового