Форма хлебопекарная № 17б/2, двойная
Форма хлебопекарная №17б/2 для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий
формовых сортов из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки. Представляет
собой кассету из двух круглых одинарных форм №17б.
Изготавливается методом литья под давлением.
Имеет более гладкую поверхность.
Крепление в секцию производится металлическими лентами и заклепками диаметром
4 мм, что придает прочность конструкции.
Описание и характеристики хлебопекарной формы № 17б/2
Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки
- 0,3 до 0,58 кг.
Внешний диаметр верхней части каждой формы секции - 155 мм.
Внешний диаметр нижней части каждой формы секции- 112 мм.
Высота - 115 мм.
Общая длина кассеты - 320 мм.
Масса формы - 0,6 кг.
Другая форма: хлебопекарная форма №17а, круглая, одинарная |
Кроме хлебных форм предлагаем вам много вариантов другого хлебопекарного оборудования для вашего производства. В ассортимент поставляемого входит тестомес, мукопросеиватели, тестомесы для крутого и дрожжевого теста, тестораскаточные машины для разного теста, крутого, пельменного, слоеного, взбивальные машины и венчики для взбивальных машин, запасные части, вспомогательное оборудование.