Форма хлебопекарная № 17


Форма хлебопекарная №17, круглая, для формовых сортов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки.
Литая из алюминия.
Может изготавливаться в сборной кассете, состоящей из двух одинарных форм.

одинарная форма хлебопекарная №17

Параметры формы пекарной № 17


Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки - 0,77 до 1,45 кг.
Внешний диаметр верха - 205 мм.
Внешний диаметр низа - 145 мм.
Высота - 95 мм.
Масса формы - 0,52 кг.
Объем - 2,12 литра.


Другая форма: хлебопекарная форма №17/2, двойная кассета

Наряду с хлебными формами предлагаем большое количество механического оборудования для пекарен, кондитерского производства, выпечки хлеба и изготовления кондитерских изделий. Среди них тестомес для крутого или дрожжевого теста, взбивальные машины, тестораскаточные, мукопросеиватели, а также запасные части для них.