Хлебная форма № 11
Хлебная прямоугольная форма №11 предназначена для выработки хлеба и хлебобулочных
изделий формовых сортов, как обычных, так и диетических, из пшеничной, ржаной,
ржано-пшеничной муки. Применяется для вырабатывания кондитерских изделий,
кексов. В мясоперерабатывающей промышленности для мясных хлебов.
Изготавливается методом алюминиевого литья.
Может поставляться собранной в кассеты по несколько одиночных форм.
Параметры, описание хлебной формы № 11
Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки
- 0,33 до 0,62 кг.
Длина по верхней части - 145 мм.
Ширина по верхней части - 100 мм.
Длина по нижней части - 120 мм.
Ширина по нижней части - 75 мм.
Высота формы - 100 мм.
Масса формы - 0,32 кг.
Объем - 0,91 литра.
Другая форма: хлебная форма №11/3, строенная секция |
Предлагаем дополнительное хлебопекарное оборудование, тестомесы от 20 до 330 литров, взбивальные машины от 25 до 100 литров, запасные части: тестомес для крутого или простого дрожжевого теста, пельменного или для хлеба.