Форма хлебная № 11/3, тройная
Прямоугольная хлебная форма №11/3 предназначена для выпечки формовых сортов
хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки.
В мясоперерабатывающей промышленности используется для мясного хлеба.
Литая, алюминиевая.
Кассета, собранная из трех форм. Может поставляться в одинарном варианте,
сборках по 4, 5 форм. Прочное крепление форм друг к другу производится заклепками
и металлическими полосами. Может дополняться боковыми ручками.
Параметры, размеры, описание хлебной формы № 11/3
Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки
- 0,33 до 0,62 кг.
Длина одной формы по верхней части - 145 мм.
Ширина одной формы по верхней части - 100 мм.
Длина одной формы по нижней части - 120 мм.
Ширина одной формы по нижней части - 75 мм.
Общая длина кассеты - 315 мм.
Высота формы - 100 мм.
Масса формы - 1 кг.
Объем - 0,91 литра.
Другая форма: хлебная форма №10а овальная |
Предлагаем выбрать и купить хлебопекарное оборудование, тестомесы, взбивальные машины, запасные части: тестомесы для хлеба